Chat commercial
+33 (0)2 97 27 48 27

Innover et adapter

Innover et adapter
L’innovation est au cœur de notre démarche et de nos valeurs : toujours à la pointe des réglementations, à l’écoute des tendances du marché et des besoins des consommateurs, en quête constante de produits en phase avec vos exigences du quotidien, nous vous offrons une gamme d’ovoproduits de qualité, du champ à l’assiette.

La R&D… dans nos gènes !

Innover, s’adapter, anticiper : tels sont nos maîtres mots… depuis les années 1960 ! Nous intégrons toutes les parties prenantes dans nos travaux de recherche et développement : éleveurs, acheteurs, restaurateurs, commerçants, consommateurs et convives occupent une place de choix lorsque nous imaginons et développons de nouveaux produits.

Nos ovoproduits sont pensés pour ceux qui les cuisinent, les préparent et les consomment. A la clé, des produits de haute technicité, riches en qualités nutritionnelles, pratiques, créatifs, mais aussi gourmands !

L'oeuf à la coque sans coquille ! Innovation Ovipac

L’innovation permanente

Notre service R&D développe de nombreux produits à la carte, à destination de

de la restauration collective, de la restauration commerciale ou de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP). Nos formulations sont multiples : œuf en poudre, liquides ou pré-cuits, prêt-à-consommer ou à cuisiner par vos chefs.

Toutes nos innovations sont qualifiées et certifiées par des laboratoires internes et externes : nos chercheurs travaillent main dans la main avec des experts indépendants pour améliorer nos produits et optimiser nos process. Notre objectif ? Vous offrir des ovoproduits pratiques et faciles à intégrer dans vos menus, aux qualités gustatives et nutritionnelles préservées, dans le respect des contraintes réglementaires.