Chat commercial
+33 (0)2 97 27 48 27
Votre activité

Santé / 3e âge

Directeur d’un établissement de santé, nutritionniste, cuisinier… vous recherchez des produits pratiques et gourmands pour préparer vos menus, tout en maîtrisant votre budget et vos coûts par portion. Vos repas doivent répondre aux contraintes réglementaires du GEMRCN, apporter toutes les qualités nutritionnelles indispensables… et du plaisir à vos convives !

Source de protéines animales de qualité, l’œuf possède, comme vous le savez d’excellentes propriétés nutritives inégalées par d’autres aliments : il contient des vitamines B (B2, B5, B9, B12...), A et D essentielles au système immunitaire, et des minéraux (phosphore, zinc…) nécessaires à l’entretien et au développement du corps (croissance et renouvellement des os, des tissus musculaires, des cellules de la peau…).

Ovipac a conçu une gamme de produits spécialement adaptée aux besoins des seniors que vous accueillez dans votre établissement de santé. Nos œufs brouillés, omelettes et coqu’œufs pallient aux problèmes de dénutrition, ainsi qu’aux difficultés de déglutition et de mastication. Nos omelettes nature ou garnies répondent aux régimes alimentaires spécifiques ainsi qu’à vos exigences nutritionnelles. Le dernier né des produits est le Coqu’œuf : un œuf à la coque, précuit dans une coquille en plastique et pasteurisé à cœur. Il se remet en température rapidement dans un bain marie. Par exemple, des responsables de services spécialisés en maladie d’ Alzheimer n’ont plus la crainte que le patient ingurgite des coquilles.

À la clé, des produits aux conditionnements et aux remises en température pensés pour vous faciliter votre quotidien !